Page 1 sur 1

[Windows] Message "Votre compte a été désactivé" après avoir désactivé un ordinateur windows 10 Version 1607 du mode Aud

Publié : 12 nov. 2019 23:44
par Integrateur
Discute qu'un compte d'administrateur local est désactivé lorsque vous désactivez un ordinateur en utilisant le menu Démarrer en mode Audit.

Lire la suite