Discute qu'un compte d'administrateur local est désactivé lorsque vous désactivez un ordinateur en utilisant le menu Démarrer en mode Audit.
Lire la suite
[Windows] Message "Votre compte a été désactivé" après avoir désactivé un ordinateur windows 10 Version 1607 du mode Aud
- Integrateur
- Membre
- Articles : 0
- Messages : 1526
- Inscription : 30 janv. 2020 09:47
- A été remercié : 100 fois

